INFORMATIVA PRIVACY

 

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 sulla protezione dei dati personali e dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ("RGPD")

 

FINABACO SRL unipersonale titolare del trattamento dei suoi dati, La invita a prendere visione della presente informativa, per conoscere le finalità per cui ci conferisce i suoi dati personali e i suoi diritti in proposito. A sua volta FINABACO SRL unipersonale ha nominato il responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, in seguito anche "DPO") a disposizione all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali della FINABACO SRL unipersonale.


1 Principi e finalità del trattamento:
 

- Raccogliamo i suoi dati al fine di dare riscontro al suo contatto e rispondere alle informazioni da Lei richieste e per eventuali comunicazioni in fase precontrattuale.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità e saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alla finalità per cui sono raccolti.
I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima.
Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati.


- Con il suo consenso, utilizzeremo gli altri dati che vorrà indicarci per darle comunicazioni commerciali sulle nostre attività, informarla su aggiornamenti della normativa di interesse e promuovere nostre iniziative.
Qualora conferisse il consenso, La informiamo che potrà revocarlo in qualsiasi momento dandocene comunicazione ai nostri recapiti, e gli invii saranno tempestivamente interrotti.


2 Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento:
i dati richiesti (nome e cognome, indirizzo email) ci sono necessari per rispondere alle sue richieste, gli ulteriori dati (Valore dell'immobile, provincia dell'immobile, importo richiesto ed altro) ci sono necessari per individuare il collaboratore più indicato ad assolvere alla sua richiesta per le finalità di cui al punto 1/a.
In tal senso sono obbligatori e senza di essi non potremo dare seguito al suo contatto.
Non concedere il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non comporterà alcuna conseguenza rispetto alla sua richiesta principale.


3 Modalità e operazioni:
i Suoi dati saranno trattati solo con modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie alle finalità per cui vengono raccolti, ed inseriti in una banca dati presso la nostra struttura.


4 Soggetti incaricati:
esclusivamente per le finalità sopra indicate e in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra Lei e la nostra Società, i dati saranno resi conoscibili solo ai nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati del trattamento, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede.


5 I Suoi diritti:
si rammenta che nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

- ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.


Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante. Per l'esercizio dei diritti di cui sopra potrà rivolgersi al DPO FINABACO ai seguenti recapiti: a mezzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonicamente allo 0874.98342 oppure infine a mezzo posta da indirizzare presso la sede legale in Piazza Vincenzo Cuoco, 12 – 86100 Campobasso.

 

Informativa aggiornata il 25/05/2018


captcha
Powered by Finabaco

                                                    

   

 

                                                                                                                                                                                                                                   

ReclamiInformativa Privacy - Privacy Policy